Вконтакте

«Взрывная блондинка» заработала очки

13:36
16.08.2017
Автор и герои фильма «Взрывная блондинка», премьера которого состоялась 27 июля в России, продолжают демонстрировать любовь к Carl F. Bucherer: на торжественную премьеру в Лос-Анджелесе режиссер Дэвид Литч надел свой экземпляр Patravi ScubaTec.

Судя по отзывам критиков, фильм удался: исполнительницу главной роли Шарлиз Терон уже называют следующим Джеймсом Бондом. Будем смотреть правде в глаза: стереотипы меняются, уже вышла «Темная башня» с чернокожим актером в роли стрелка – самое время женщине стать агентом 007. Шарлиз Терон на эту роль подходит, как никто другой: достаточно вспомнить ее жесткую Мередит Викерс в «Прометее» и мощную Фуриосу в Mad Max.

Напомним, что часы швейцарской мануфактуры действительно появляются во «Взрывной блондинке», так что одними демонстрациями хронометров на премьерах продвижение марки не ограничивается: по сюжету их сначала носит героиня Шарлиз Терон, а затем она их передает герою Тиля Швайгера.

На площадке даже присутствовал специалист компании Carl F. Bucherer, чтобы следить за сохранностью часов. И это была не пустая предосторожность: на протяжении нескольких дублей Швайгер должен был разбирать и собирать хронометр. Все закончилось благополучно – в результате съемок ни одни Carl F. Bucherer не пострадали.