Вконтакте

Полная прозрачность

23:35
29.07.2017
Швейцарская мануфактура представила новую модель Manero Peripheral, созданную специально для ноябрьского благотворительного аукциона Only Watch. Сконструировать ее было совсем не просто: за сдержанным дизайном прячется напряженная работа мастеров, ведь Carl F. Bucherer были первыми, кто выпустил в серийное производство периферийный ротор, который вращается вокруг циферблата благодаря системе подшипников.

Carl F. Bucherer Manero Peripheral Only Watch 2017 Unique Piece выполнен в 18-каратном корпусе из белого золота. С белым металлом хорошо сочетаются синие акценты циферблата, ротора и синий же ремешок из кожи. Также его отличает прозрачная задняя крышка, так что обладатели часов легко смогут наблюдать работу механизма.

Победитель торгов получит не только хронометр: в Carl F. Bucherer обещали самому щедрому участнику аукциона двухдневное путешествие в Люцерн, на родину марки, и отдых в шикарном отеле Chateau Gütsch. Напомним, сборы от продаж на аукционе идут на финансирование исследований дистрофии Дюшенна – неизлечимого генетического заболевания, которое разрушает мышцы человека. Человек с этой болезнью редко живет больше 25 лет, и половину жизни проводит в инвалидной коляске.