Вконтакте

Когда Джон Сноу что-то знает

15:30
21.02.2017
В конце прошлого года Кит Харрингтон получил Эмми за лучшую роль второго плана в сериале «Игра престолов». Престижная премия требует внимания к деталям, поэтому на вручение награды Кит приехал в часах Master Ultra Thin 41, одной из топовых моделей мануфактуры Jaeger-LeCoultre. Модель Кита Jaeger-LeCoultre Master Ultra-Thin 41 выполнена из стали. Это одни из самых тонких часов в мире: их толщина – всего 7,48 миллиметров. Швейцарский механизм Jaeger-LeCoultre 898C состоит из 195 деталей и обладает запасом хода в 43 часа.

Первый раз эту классическую ультратонкую модель представили на Женевской международной часовой выставке в 2013 году, и с тех она пользуется неизменной популярностью: у часов не меньше поклонников, чем у самого Кита Харрингтона. Дело не только в надежности механизма: привлекают легкость и скромный минималистичный дизайн.

Сейчас Master Ultra-Thin 41 выпускаются в двух версиях: в 18-каратном розовом золоте и нержавеющей стали. Стоимость стального варианта в розничной продаже – 8,5 тысяч долларов.