Вконтакте

Швейцарский Китай от Carl F. Bucherer

15:47
08.01.2017
Марку Carl F. Bucherer можно часто встретить в мультибрендовых магазинах, но собственных бутиков за пределами Швейцарии у нее не много; например, в России нет ни одного. Зато в Китае марка открыла целых три: в Гонконге, Макао и Пекине.

Магазин в Пекине появился во всемирно известном торговом центре Wangfujing. Элитный район старого города, где когда-то селились самые высокопоставленные китайские вельможи, теперь принимает новых потребителей уже коммунистической страны. Уровень остался тем же: в Wangfujing можно найти известные всему миру товары и услуги высокого класса. Неудивительно, что двухэтажный бутик Carl F. Bucherer площадью в 90 квадратных метров появился именно здесь.

В Гонконге и бывшей португальской колонии Макао бутики марки открылись почти одновременно. У всех монобрендовых магазинов марки в Китае есть собственный слоган «Почувствуй себя как дома с Carl F. Bucherer». В 2016 году это действительно стало проще: первым официальным амбассадором марки стала китаянка Ли Бинбин, голливудская кинозвезда из приграничного Харбина.

«Эти часы для меня – одновременно инновации и роскошь, элегантность и любовь к деталям. Я горжусь этим партнерством с Carl F. Bucherer», – говорила актриса на презентации бренда.