Вконтакте
REVOLUTION

Журнал «Революшн» (Revolution) – одно из ведущих мировых изданий, посвященных механическим часам и стилю жизни тех, кому интересен мир точной механики – был основан в Сингапуре в марте 2005 года и с первого же номера завоевал симпатии часовых компаний и любителей часов не только в Азии, но и во всем мире. Осенью 2006 года с успехом была запущена американская версия журнала, в 2007 «Революшн» начал издаваться на русском языке. Сейчас журнал выходит в России, Украине, Сингапуре, США, Италии, Китае, Мексике, Испании, Швейцарии и Гонконге.


Начиная с 2012 года лицензия на русскую версию журнала перешла к издательскому дому «Бурда», российскому подразделению международного медиаконцерна Hubert Burda Media. Расширение сегмента журналов класса «люкс» в настоящий момент является одной из приоритетных задач ИД «Бурда», поэтому было принято решение о приобретении лицензии на выпуск Revolution в России и Украине. Выпуск русской версии «Революшн» в составе изданий «Бурда» позволило расширить и укрепить позиции издательского дома на российском медиа-рынке, а сам журнал получил новые возможности для закрепления достигнутого за предыдущие пять лет успеха и дальнейшее его развития.




Миссия

Времена, когда механические часы казались никому не нужным анахронизмом, прошли безвозвратно. В наши дни интерес к технически сложным часам постоянно растет, а вместе с ним растет и потребность в достоверных знаниях о часовой промышленности. «Революшн» обещает сделать все возможное, чтобы утолить этот информационный голод. Задача журнала заключается в том, чтобы вдумчивыми статьями и яркими, стильными фоторепортажами постоянно будоражить воображение читателя, раскрывая перед ним увлекательный мир механических часов и подчеркивая их значимость для современной потребительской культуры. Если кратко, наша цель – стоять на страже фундаментальных ценностей часового мира.

«Революшн» пропитан любовью к часам с первой до последней страницы. Мы рассказываем обо всех аспектах стиля жизни, в котором механические часы служат главным средством самовыражения. Знакомя читателя с выдающимися образцами часового искусства, мы воздаем должное запечатленным в них философии и мастерству, находчивости и технической изобретательности их создателей. «Революшн» – это наш дар фанатам и легендам часового дела. В поисках часового совершенства мы не боимся препятствий и не полагаемся на чужие мнения; движимые страстью, мы вникаем в мельчайшие технические подробности и не стесняемся отбирать только лучшее из лучшего. Качество и достоверность материалов имеют для редакции журнала первостепенное значение. Мы стремимся к тому, чтобы стать трибуной для часовых производителей.




Читатели

«Революшн» обращается напрямую к людям, которые, выбирая часы, способны по достоинству оценить их уникальность, концептуальную цельность и техническую сложность. «Революшн» – для всех, кому интересен мир часов, и не столь важно, поспособствуют ли материалы журнала покупке очередной дорогой модели с вечным календарем или началу скромной коллекции «автомобильных» хронографов.